ARQUITETANDO POR AÍ

ARQUITETANDO POR AÍ
O assunto aqui é transformar rotinas engessadas, visando a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos. Mas, como assim? Alinhando conhecimentos arquitetônicos a técnicas de organização, espaços residenciais ou comerciais são reestruturados com custo bem inferior ao imaginado. Independente do tamanho da sua necessidade, conheça um pouco dessa história e encontre respostas. Aguardo você...

14/07/2019

RÁPIDO E DIDÁTICO



www.energienutricao.com.br




Passada uma semana bem atribulada, hoje, domingo de post, sem tempo para uma enorme lista de tarefas, compartilho aqui, em apenas uma imagem, duas dicas super importantes. A primeira, muito didática, apresenta soluções simples para organização das suas geladeiras. A segunda, nada mais é que a existência da DMix, loja especializada em produtos para organização, e uma parada certa toda vez que preciso ir à São Paulo. Não conhecem? Precisam conhecer. Nem que seja virtualmente. Fui... 




PORTA

Coloque alimentos menos perecíveis, como bebidas, geléias, condimentos e conservas. Essa parte da geladeira tem mais variação de temperatura, portanto é um erro colocar os ovos nela.


FREEZER X CONGELADOR

Freezers conservam melhor os alimentos, pois têm temperaturas mais baixas (-15°C), ao contrário de congeladores, que chegam apenas a -5°C. Sempre congele os alimentos já higienizados para evitar contaminação.


PRATELEIRAS SUPERIORES

Por estarem mais perto do congelador/freezer, essas prateleiras são mais geladas e devem armazenar alimentos mais sensíveis a variações de temperatura: carnes e laticínios.


PRATELEIRAS INTERMEDIÁRIAS

Coloque nessas prateleiras alimentos semipreparados, como ovos, sucos, saladas prontas, bolos, sobras de alimentos (em potes de vidro, preferencialmente).


GAVETA

É destinada a frutas e hortaliças in natura, pois são mais sensíveis às altas temperaturas da parte superior. As frutas podem também serem colocadas logo acima da gaveta. 





Fonte imagem: @dmixtudoparaorganizar  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário...